加拿大在世界划船锦标赛上获得铜牌的铜牌

加拿大在世界划船锦标赛上获得铜牌的铜牌
  捷克西亚Ra?ice-加拿大妇女在世界划船锦标赛的女子八周日宣称铜牌。

  加拿大在6:01.14落后罗马尼亚的六分钟,落后7.59秒,并在6:05.04的荷兰亚军。

  悉尼·佩恩(Sydney Payne)说:“我们想参加一场比赛,我们不会后悔,并可能为每一次中风感到自豪,”悉尼·佩恩(Sydney Payne)说。

  佩恩(Payne),阿瓦隆·瓦瑟尼斯(Avalon Waseneys)和库克斯斯温·克里斯汀(Coxswain Kristen Kit)在去年的八枚奖牌中获得了三枚奖牌,包括奥林匹克黄金,世界杯银和世界冠军铜牌。

  世界冠军帆船赛还标志着东京之后的Kasia Gruchalla-Wesierski重返国际比赛。

  Morgan Rosts,Jessica Sevick,Gabrielle Smith,Kirsten Edwards和Alexis Cronk汇集了加拿大的船员。

  Kit说:“我们没有任何压力(作为奥运会冠军),因为这始终是一个新故事。” “我们今天刚刚开始在2024年的巴黎。对我们来说,这是全新的。”

  女子八人获得了加拿大唯一的世界冠军奖牌。男子的八人获得了第五名。

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月25日首次发布。

  加拿大媒体