NBA自由球员:魔术准备继续建立文化

NBA自由球员:魔术准备继续建立文化
  在NBA自由球员的早期阶段,奥兰多魔术队已向联盟其余部分传达了一条信息。

  他们正在建立一些东西。

  通过Mo Bamba的签约和加里·哈里斯(Gary Harris)的延伸,魔术在下个赛季左右保持了一些熟悉的面孔,并为此提供了两名资深的Prescenes。

  在上个赛季获得职业生涯的年份之后,Bamba的平均得分为10.6分,8.1个篮板和1.7个盖帽之后,Bamba为发薪日准备了自己,并获得了这一收益。

  这位24岁的两年,2100万美元的交易带来了一些不确定性,因为奥兰多最初拒绝了他的1,010万美元的合格报价,因此在双方达成协议之前使他成为自由球员。

  至于哈里斯(Harris),他的两年2600万美元延期的宣布是在BAMBA新闻之后几个小时。

  这位八年的NBA老将开始了30场比赛,并且是上赛季魔术的高效三分射手之一,在他每场比赛的五次尝试中,有38%的冠军。

  在丹佛掘金公司(Denver Nuggets)度过了他职业生涯的前六个半赛季之后,哈里斯(Harris)作为亚伦·戈登(Aaron Gordon)交易的一部分被交易到奥兰多。

  从魔术前办公室的角度来看,这一扩展不足为奇,因为保持6-4的后卫在这个淡季的首要任务之一是他为这个年轻团体提供的老将和获胜的经历。

  随着自由球员市场的到来,魔术队的15人阵容几乎都变得越来越稀缺,现在任何值得注意的签约似乎都不太可能。

  但这似乎对此很好。