金州勇士队与奥兰多魔法伤害报告透露

金州勇士队与奥兰多魔法伤害报告透露
  对于NBA比赛来说,这是一个非常轻松的一天,但是金州勇士队和奥兰多魔术队是原定参加的四支球队中的两个。这两支球队都有受伤的报道,但奥兰多的名单比黄金州长长得多。

  对于奥兰多来说,他们将没有科尔·安东尼,马克勒·富尔茨,加里·哈里斯,乔纳森·艾萨克和莫里茨·瓦格纳。特伦斯·罗斯(Terrence Ross)被列为可疑的,并且可以加入那一长串不可用的球员。

  对于勇士队来说,他们的受伤报告看起来与现在的几场比赛相同,唐特·德·迪文森佐(Donte Divincenzo)和安德烈·伊瓜达拉(Andre Iguodala)是唯一的名字。两名球员都因各自的伤害留下来。

  对于勇士队来说,这是一次艰难的公路旅行,他们在本赛季初继续挣扎。这场对抗魔术的比赛是一个扭转局面的好机会,但是凭借黄金州的比赛方式,他们可能会输给任何人。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)仍然很棒,但他的支持演员并非如此。球的两边都有一些问题使勇士队赢得了胜利,如果他们想达到他们期望达到的水平,则必须清理这些问题。作为卫冕冠军,金州队知道他们每天晚上都会尽力而为,到目前为止,他们对此感到不准备。

  克莱·汤普森(Klay Thompson):勇士没有四个'没有凯文·杜兰特的戒指

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)揭示了折扣合同延期的原因

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)与勇士一起讲话