魔术开始5:Ime Udoka一年一年,弗兰克·沃格尔教练凯尔特人可以

魔术开始5:Ime Udoka一年一年,弗兰克·沃格尔教练凯尔特人能否吗?
  1. IME UDOKA暂停

  “所有前台丑闻都不是平等的,因此,波士顿凯尔特人队主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)有望被判处长达季节的停赛,因为他们进行了“不正确的亲密关系&apos''''与该组织的另一位成员不确切地像…唐纳德·斯特林(Donald Sterling)对洛杉矶快船队的卑鄙统治。”

  2. Vogel可以取代Udoka吗?

  “现年49岁的沃格尔(Vogel)在2016-18赛季执教了魔术,并使他们在两个赛季中取得了54-110的战绩。他于2001年开始在凯尔特人队的教练生涯,并与总经理布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)保持了悠久的关系。教练站与洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)从2019-22开始,在那里他帮助他们赢得了2020 NBA决赛。在过去的休赛期被解雇后,Vogel可能会决定与湖人队(Lakers&Apos)合作;最大的竞争对手”。

  3.魔术看起来健康吗?

  “只有一个月的时间,奥兰多魔术队在对阵底特律活塞的赛季中提示,球队进入了2023年的竞选活动,提出了更多的问题,而不是答案。上个赛季的最大问号仍然迫在眉睫。健康?”

  4. Gregg Popovich的最后一支舞?

  “马刺正在垂钓未来-23赛季。”

  5.魔术季节倒计时

  魔术距离10月19日对阵底特律活塞的赛季距离赛季还有26天的路程。

  想要最新的有关魔术的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Magic Insider。