Fizz的Delhi将在IPL第二场比赛中展出

Fizz的Delhi将在IPL第二场比赛中展出
  孟加拉国的明星板球运动员Mustafizur Ra??hman可能会在即将到来的印度超级联赛(IPL)的赛季中,在他的球队德里首都队对阵孟买印第安人的比赛中,这是IPL与Chennai Super Kings的新版本的幕后第二天的比赛。在孟买的Wankhede Stadium中接替加尔各答骑士骑手。

  根据官方固定装置的说法,印度板球控制委员会(BCCI)刚刚发布,10支球队的比赛将参加70场比赛,但在不超过四个体育场前,所有体育场都位于孟买和邻国浦那,应得对于流行的大流行情景。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
穆斯蒂菲兹(Mustafiz)是唯一在即将到来的IPL中找到席位的孟加拉国球员,将在3月18日至23日之间完成他的民族任务后,将加入他的德里球队,在此期间,孟加拉国和东道主南非将参加三天的一日国际比赛。