大都会的高成本实验取决于持续的顶臂健康

大都会的高成本实验取决于持续的顶臂健康
  港口露西(Lucie) – 大都会队的赛季周一早上并列。 

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)首次在三叶草菲尔德(Clover Field)上拿下五杆牛棚,而他第二次扔给他的是马克斯·舍策(Max Scherzer)。大都会梦的休赛期已经实现。无需捏。这确实发生了。而且不再是锁定引起的想象力。 

  2022年的大都会队有很多值得喜欢的人,其中包括对Chris Bassitt,Mark Canha和Starling Marte登上缩减A阵容的突袭。巴西特实际上说:“在这个阵容本身的情况下,我们应该只有一个目标 – 赢得一切。” 

  但是,这里有脆弱性。大都会队有机会成为一支出色的团队。但是,如果您开始减少DeGrom和Scherzer的起点怎么办?是的,当然,请从任何团队中删除前两个首发球员,您有什么?但是在这种情况下,其中一名首发球员(DeGrom)并未在7月7日之后的一场比赛中出现,而团队总裁桑迪·奥尔德森(Sandy Alderson)将其描述为低级UCL撕裂。另一个(Scherzer)没有出现ARM疲劳的NLCS第6场比赛,而现年37岁,目前是NL第三大首发球员,仅次于亚当·温赖特(Adam Wainwright)和查理·莫顿(Charlie Morton)。 

  DeGrom和Scherzer的健康开始的数量是这个大都会季节中最重要的统计数据。如此重要,以至于该邮报要求Pointsbet Sportsbook的Mike Korn建立了DeGrom/Scherzer的合并开局的过度/不足。答复:43.5。这比我预期的要低一些。我本来会做的45.但是你知道这个赛季的发展。该数字越接近60,大都会可能会越特别。但是将其放在50或45或以下43°/?以下,突然间,大都会与其他俱乐部的区别在于开始随之而来。 

  Max Scherzer在大都会春季训练中投掷牛棚Max Scherzer在大都会春季训练中投掷牛棚

大都会春季训练的Max Scherzer。大都会春季训练的Max Scherzer。

巴西特(Bassitt)和台湾沃克(Taijuan Walker)去年是首次全明星球员,但沃克(Walker)于1月14日接受了膝盖手术。Showalter表示,沃克(Walker)仍然可以进行赛季开幕式的轮换。卡洛斯·卡拉斯科(Carlos Carrasco)仍然是潜在的上空通配符,但他可以提供多少谜。它们可以形成MetS旋转的3-5个编号。但是Degrom和Scherzer是历史悠久的首发球员,他们之间有五个CY Youngs。他们改变了这次轮换的预测,并全部2.8亿美元以上的阵容。 

  这一切都涉及到为什么Buck Showalter在营地(他的球员和记者)关于不匆忙的阵营中有效地讲话。是的,春季训练只有3月/?周。但是这个赛季仍然是162场比赛。他希望他的球员无视日历,并固定他们的身体告诉他们什么。 

  舍泽(Scherzer)周六报道说,即使在棒球劳工谈判桌上的核心人物已有数周之久之后,他也感到年轻和伟大。 DeGrom对他周一的感受提供了同样的积极评估。他报告没有手臂问题,并说MRI没有表现出缠绵的肘部关注。 

  DeGrom说:“我对[30次开始]非常有信心。” 

  Showalter随意地承认其中之一将于4月7日在华盛顿开业。 

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在大都会(Mets)春季训练中投掷。雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在大都会(Mets)春季训练中投掷。

雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)有信心他本赛季可以进行30场比赛。

詹姆斯·麦肯(James McCann)说:“看到这样的武器(在一个可能的系列的首发球员)中,可能会感到沮丧。” 

  DeGrom还有数百万其他理由保持健康,而不是取得团队成功的核心。 Scherzer建立了一个新的基准,其三年,1.3亿美元的Mets交易有史以来每笔薪水最高(4,330万美元)。 DeGrom今年应于3350万美元。他说,他的计划不是要进行谈判谈判,并在2022赛季之后触发他的球员选择退出。那将使他成为自由球员,尽管Degrom表示他想与大都会队一起扮演自己的职业生涯,如果勇敢者可以离开弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman),那么大都会队就可以与迪格罗姆(Degrom)一起做同样的事情。而且,如果DeGrom恢复到2018 – 20年的表格(主要是健康,并且是游戏中最好的投手),那么他可以以超过Scherzer的年薪为目标。

  但是DeGrom需要健康和成功才能自信地研究自由球员。他在2023年有保证的3050万美元,以防万一他没有触发这一选择,然后大都会队将拥有2024年的团队选择,为3250万美元。 

  大都会队必须希望他选择退出,因为这意味着DeGrom取得了成功的竞选。大都会队实际上需要DeGrom和Scherzer的健康和光彩。这就是区分大都会的原因。双胞胎王牌是避免成为纸牌屋的2.8亿美元的阵容。