靴子从5月16日起

靴子从5月16日起
  孟加拉国国家橄榄球队将于6月1日从6月8日在马来西亚举行的亚洲杯预选赛,与东道国印度尼西亚进行热身比赛。

  靴子将从5月16日开始他们的准备训练营,然后于5月27日飞往印度尼西亚,在万宗参加唯一的练习比赛。同时,Bashundhara Kings球员将在5月18日至5月24日之后加入国家营地。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
“我们举行了国家队委员会的紧急会议,并决定国家营地将于5月16日在加兹普尔的萨拉度假村(Sarah Resort)开始。然后,我们将搬到Bashundhara Kings Arena(5月21日),“ BFF Vice”总裁兼国家队委员会主席卡齐·纳比尔·艾哈迈德(Kazi Nabil Ahmed)在伦敦今天的视频消息中对记者说。

  纳比尔补充说:“我们预计将于5月27日飞往印度尼西亚,并于6月1日在万隆市与他们进行练习比赛,然后搬到马来西亚参加亚洲杯预选赛。”

  国家队委员会成员萨蒂亚吉特·达斯·鲁普(Satyajit Das Rupu)告知,比赛前还将在印度尼西亚举行为期两天的练习营。练习比赛结束后,球员将于6月4日离开马来西亚。

  孟加拉国将于6月8日与土库曼斯坦(Turkmenistan)接触,并于6月11日至14日接待马来西亚,并在面对土库曼斯坦(Turkmenistan)之前与巴林(Bahrain)进行亚洲杯预选赛。

  鲁普还告知,西班牙教练哈维尔·卡布雷拉(Javier Cabrera)将在国家营地中打电话给一些U-23球员,以在9月的亚洲运动会之前对他们进行评估。

  卡布雷拉在会议结束后对记者说:“我们将在五月中旬开始训练,这将是在比赛的第一场比赛之前的三周。我认为现在是培养营地球员的好时机。”

  当被问及他是否有兴趣包括像Eleta Kings,Obaidur Ra??hman Nawab这样的球员时,Cabrera说:“我们正在寻找在BPL中表演并有资格为国家队效力的合格球员。”