湖人:德雷蒙德·格林(Draymond Green)无情地粉碎波士顿凯尔特人队

湖人:德雷蒙德·格林(Draymond Green
  湖人队今年距离NBA决赛遥远,但他们对结果仍然有很大的兴趣。波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的塔拉(La&Apos)的竞争对手在联盟历史上大多数NBA冠军的湖人都距离湖人距离很大。

  但是,在前三场比赛中有两场与NBA决赛对阵勇士队之后,凯尔特人队在最后三场比赛中融化了,金州立大学周三在花园里赢得了拉里·奥布恩·奖杯。

  臭名昭著的煽动者德雷蒙德·格林(Draymond Green)花了一些时间与决赛中的一件宣传T恤一起拖到波士顿。德雷蒙德写道:在第18冠军横幅的空白空间中:

  格林(Green Isn)是唯一一位拖着凯尔特人队的人。湖人的传奇人物詹姆斯·沃西(James Worthy)召集了旧敌人塞德里克·麦克斯韦(Cedric Maxwell),这是波士顿球队在决赛的最后三场比赛中爆炸了。 

  观看湾区运动队赢得冠军绝不是理想的,但是大多数湖人球迷都觉得他们遭受了凯尔特人队的经历,这是凯尔特人队一直以来都经过紫色和金牌的大多数冠军。