马刺与鹈鹕队比赛:新奥尔良击败圣安东尼奥后进入下一场比赛

马刺与鹈鹕队比赛:新奥尔良在击败圣安东尼奥后进入下一场比赛
  新奥尔良鹈鹕队并没有从头到尾领先这场比赛,但他们领导了很大一部分,并舒适地进入了比赛的下一轮比赛。

  鹈鹕队继续面对洛杉矶快船队,如果他们经历了这一点,那么与凤凰太阳的约会将等待着回报。

  自从收购CJ McCollum以来,小拉里·南斯(Larry Nance Jr.)和托尼·斯内尔(Tony Snell)在与贸易截止日期的开拓者队达成协议中,鹈鹕已被证明是一支有趣的团队,在最后两个多个月中以超过0.500的速度获得了确保超过0.500第9号种子,是麦考勒姆和英格拉姆在周三再次领导。

  麦考勒姆在23次命中率为12中获得32分(上半场27分),7次助攻和6个篮板,而英格拉姆则获得27分(19次命中率11分),5个篮板和5次助攻。

  与此同时,马刺队连续两个赛季都在比赛中输了,这标志着球队历史上第一次连续三个赛季没有进入季后赛。

  这场体育新闻在周三追踪了马刺队与鹈鹕队的现场得分更新和亮点。跟随此处以获取比赛中的完整结果。

  Q1
Q2
Q3
Q4
F
马刺
22
28
25
28
103
鹈鹕
26
35
31
21
113

最终分数:鹈鹕113,马刺103

  上午00:00:在CJ McCollum和Brandon Ingram的背后,鹈鹕队紧紧抓住并在比赛的下一阶段移动面对洛杉矶快船队。

  晚上11:48:马刺正在削减这一领先地位!

  晚上11:39:圣安东尼奥以13-1的成绩,将pels的领先优势切成9杆 – 他们以97-88落后,第四名还剩7:25。

  晚上11:36:Keldon Johnson和Dejounte Murray积极地开始了第四次。

  第三季度末:鹈鹕92,马刺75

  晚上11:16:现在是乔纳斯·瓦伦库纳斯(Jonas Valencuinas)的厨师。他在这个季度得到8分。

  晚上11:13:鹈鹕队在比赛中最大的领先优势。 81-62。

  晚上11:03:新闻快报。 CJ McCollum终于错过了。

  第二季度结束:鹈鹕61,马刺50

  晚上10:49:上半场CJ McCollum表现出色。他在12投10中得到27分。

  晚上10:29:超时。马刺将穆雷在替补席上的穆雷将其关闭了六分。他们落后45-39。

  晚上10:27:“那个家伙的书包有一个袋子” – 马克·琼斯

  晚上10:19:CJ McCollum现在正在烹饪。在第二节的前三分钟,他有9分,而比赛中有17分。

  晚上10:17:Dejounte Murray犯下了他的第三次犯规,这一次Popovich将他带出了比赛。

  第一季度结束:鹈鹕26,马刺22

  晚上10:11:Herb Jones在蜂鸣器上为鹈鹕队提供了四分球的领先优势。

  晚上9:59:哦,我的布兰登·英格拉姆!

  晚上9:51:Dejounte Murray犯下了第二次犯规,但Gregg Popovich表现出了很大的信任,他将Murray留在比赛中。

  晚上9:49:我们可以花点时间欣赏Keldon Johnson的鲜绿色Kobe VI吗?

  下午9:45:我们正在新奥尔良的“红色”

  日期:4月13日,星期三
电视频道:ESPN(美国),SN 360(加拿大)
直播:观看ESPN(美国),现在SN(加拿大)
马刺与鹈鹕将在ESPN上现场直播。您可以通过手表ESPN应用实时直播游戏。在加拿大,马刺队与鹈鹕将在SN 360上播出。

  美国的观众可以在Sling TV上现场直播NBA季后赛。借助Sling Orange Sports Extra Package,可以访问ESPN,ESPN2,ESPN3,TNT和NBATV的第一个月折扣10美元。 ABC上的NBA季后赛游戏是ESPN3上的Simulcast,其中包括Sling Orange,每月35美元,包括新订户的第一个月25美元。

  更多:在吊索电视上观看NBA季后赛(仅美国)

  加拿大的观众现在可以在SN上播放游戏。

  日期:4月13日,星期三
开始时间:晚上9:30 et |下午6:30。 pt
晚上9:30 ET Tipoff标志着周三双人的第二场比赛。黄蜂与鹰队将于晚上7点在ESPN现场直播。等。

  NBA比赛将在2021-22常规赛结束后以及2022 NBA季后赛第一轮比赛之前举行。在每次会议的积分榜上完成1-6号的球队将得到季后赛的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛中获得了7号种子。失败者仍将有更多机会进入季后赛。
每个会议的第9和10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游戏。 9-VS.-NO的失败者。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
第7-VS.-NO的失败者。 8场比赛和第9-VS.-NO的获胜者。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者将是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消除。
除了参加比赛之外,2022年NBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全部七次最佳系列赛。

游戏
篮网115,骑士108
Timberwolves 109,快船104

游戏
时间(ET)
国家电视
黄蜂与鹰
下午7点
ESPN
马刺与鹈鹕
晚上9:30
ESPN

游戏
时间(ET)
国家电视
TBD与骑士
晚上7:30
ESPN
TBD与快船
下午10点。
TNT